中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位  >  萍乡市林业局
萍乡市林业局召开工作作风和机关效能集中整治活动动员大会
2016-05-23 15:33:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:潘丹丹    作者:周元勇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 周元勇报道:5月19日,萍乡市林业局工作作风和机关效能集中整治活动动员大会召开。萍乡市林业局局长李小勇作动员讲话,党委书记张洪波主持会议。萍乡市林业局全体机关干部及下属单位党政主要负责人参加了会议。 该局党委委员、副局长周若愚传达了5月18日市委市政府召开的全市开展工作作风和机关效能集中整治活动动员大会会议精神。

  局长李小勇指出,开展工作作风和机关效能集中整治活动,一要统一思想,提高认识。局属各单位、各部门要迅速传达学习全市工作作风和机关效能集中整治活动动员大会精神,尤其要深刻领会市委书记李小豹,市委副书记、市长李江河的重要讲话精神。要切实增强紧迫感、责任感,确保集中整治活动扎实推进、富有成效。二要突出重点,扎实推进。即要突出维护群众利益;突出加强服务,树立形象;突出问题整改落实;突出执纪问责。局纪检监察要认真履行监督责任,强化对集中整治活动开展情况的监督检查。结合正在开展的“违插”专项治理和“红包”问题专项治理,结合“三严三实”和“两学一做”学习教育活动结合起来,真正从群众反映最强烈、最突出的、最集中的问题抓起。坚持问题导向,强化惩处问责,按照“一岗双责”的要求,对系统内违反工作作风和机关效能有关规定,有令不行、有禁不止,不作为、慢作为、乱作为等违规违纪行为,进行坚决查处,对典型案例一律通报曝光。三要加强领导,细化责任。成立主要领导任组长的集中整治活动领导小组,制定活动方案,落实好责任,将整改任务再分解,做到横向到边,纵向到底,层层分解,构建人人参与、层层抓落实的责任体系。四要常抓不懈,建立长效机制。作风效能建设永远在路上,只有起点,没有终点。只有更好,没有最好。在集中整治活动中,要注重加强长效机制建设,要按照一级抓一级、一级做给一级看、一级对一级负责的要求,加强整体的协作与配合,坚决杜绝推诿扯皮现象的发生。要主动协调、沟通,高标准履行工作职责,提高工作效率。最后李小勇强调,我们一定要在市委市政府的坚强领导下,扎扎实实开展集中整治活动,依法履职,勇于担当,自觉接受社会舆论监督,改进作风,优化环境,狠抓落实,加快推进各项林业改革发展工作,为全市经济社会发展做出新的更大的贡献!

  最后,局党委书记张洪波就贯彻落实市林业局工作作风和机关效能集中整治活动动员大会会议精神提出了要求,他说一要高度重视,及时传达。二要解决问题,促进工作。三要严格督查,实行问责。并要求做好相应工作,有关情况及时上报。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志