中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  行业动态  >  品牌企业  >  江西柯美纸业有限公司
萍乡一纳税大户迎来省市领导调研指导
2016-05-19 11:27:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:倪晓锋    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者万炳全报道:5月16日上午,萍乡经济技术开发区纳税大户——江西柯美纸业有限公司迎来一省政府领导和萍乡市委书记李小豹、市政府副市长欧阳清新,市委副秘书长、萍乡经济技术开发区党委书记李锦林等领导调研指导。

江西柯美纸业迎省市领导调研指导

  记者从江西柯美纸业有限公司总经理柳堂锋汇报材料中获悉,该公司成立于2010年,注册资金12000万元,占地面积260亩,是萍乡经济开发区引进的一家生产高强瓦楞原纸的大型纸制品生产企业。目前,公司拥有一条4600/450年产10万吨高强瓦愣纸生产线,年销售收入3亿元,年上缴税费约1000万元。公司第二期新增一条5600/700年产20万吨低克重高强瓦楞纸生产线项目已完成主体设备的订购工作,土建正在紧张施工中,预计2017年3月份建成投产。项目投产后,预计年新增销售收入6亿元,可安排就业人员400余人。

柯美纸业生产的高强瓦楞原纸

  16日上午,省市领导从制浆车间到造纸车间,按照公司工艺生产流程深入各岗位逐一调查了解,详细听取了公司董事长刘合军和总经理柳堂锋关于公司生产经营情况汇报。充分肯定了公司取得的成绩和工作思路,还详细询问了公司的安全生产、业务模式、资产结构、市场结构等等具体的经营管理问题。

[1]  [2]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像