中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
速度快服务更快! 江西电信力推880服务承诺
2016-05-18 10:14:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  速度快,服务更快,才是好宽带!为充分体现江西电信宽带品牌服务优势,提升客户服务感知,自2016年5月17日起,江西电信在全省市县城区有光纤资源覆盖的区域,向新老光纤用户提供宽带880服务承诺。

  据了解,880服务承诺是指8小时装机、8小时修障、0条件受理。8小时装机是指装机8小时时限,超过半小时后,补偿用户30元话费。开始时间以受理完毕时间为准,结束时间以系统竣工时间为准。

  8小时修障为修障8小时时限,超过半小时后,补偿用户30元话费。修障8小时承诺时限开始时间以客户申告10000号登记时间或客户直接联系装维工程师的电话完毕时间为准,结束时间以系统回单时间为准。

  0条件受理指在全省市县城区有光纤资源覆盖的区域无条件受理。有光纤资源覆盖的区域未实现无条件受理装机的,对用户实现无线宽带替代,资费为标准资费6折。

  此外,承诺时限为每天工作时间为8:00—12:00、14:00—18:00。对于失约补偿,超过用户预约时间(预约时段8:00—10:00,10:00-12:00,14:00-16:00,16:00—18:00),每超小时补偿10元话费,50元话费封顶。(超过半小时不足一小时按一小时计算)。

  因台风、地震、洪水、冰雹、暴雨、暴雪、地段封闭施工、光纤资源未达区域、光缆挖断等不可抗力原因及客户自备设备原因、改约原因导致未按时限装机、修障,不属赔偿范围。

  “以前承诺48小时内装通宽带,现在承诺只要8小时完成。承诺时限内没有完成还将进行赔偿,这样的态度值得认可,看里这次是玩真的。”家住西湖区的小张对江西电信的服务态度感到认可,并且买了新房的他正要接入电信宽带。

  “万一光纤没有覆盖的区域,也要为用户先装上无线宽带,并且组织力量施工装有线。”江西电信工作人员补充道,江西电信尽一切力量让所有人能够享受到信息高速公路带来的便利。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务江西大江传媒网络股份有限公司运营
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像