中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  县区新闻  >  中国花炮之都---上栗县
上栗县召开“总河长”工作会
2016-05-12 15:03:59    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:李艳萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(李艳萍)5月3日,上栗县召开“总河长”专题会议,会议传达了省、市有关实施“河库长制”的有关会议精神,通报了该县实施“河库长制”工作进展情况,下发了制定的实施“河库长制”工作考核办法等5项配套制度征求意见稿。

  会议强调,全面实施“河库长制”是建设“美丽中国江西样板”的重要内容,是全县群众对环境改善的迫切期盼,也是该县建设生态上栗、文明上栗的重要举措。全面实施“河库长制”是综合治理江河、湖库的一项创举,是一个涉及多个部门,涉及社会各个层面的系统工程,没有先例可循,要直面存在的问题,不但要打攻坚战,更要打持久战。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志