中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  县区新闻  >  中国花炮之都---上栗县
上栗县为流动人口提供优质计生服务
2016-05-10 10:43:18    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:钟玉红 王晓龙
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗县(钟玉红王晓龙)上栗县按照“畅通渠道、保障供应、方便群众、提高效益”的原则,拓宽了避孕套供应渠道,在流动人口集中的生活区域设置了免费发放网点。

  该县重点做好鞭炮烟花厂区、工业园区的流动人口药具使用服务工作,并及时公布相关避孕药具免费发放网点信息。目前,全县共有158个“十进”免费发放网点,其中花炮企业103个、煤炭厂矿28个、企事业单位16个、宾馆超市6个、娱乐场所2个、大药房3个。同时,在该县计生服务站一楼大厅、县办证大厅、上栗镇计生服务大厅、桐木镇办证大厅安装了识别第二代身份证避孕套自取免费发放机,真正做到了按需发放,提高了流动人口获取避孕套的便利性和保密性。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志