中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 萍乡频道  >  消防
安源消防大队组织开展纪念“五四”入团宣誓活动
2016-05-05 17:39:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:姚一敏    作者:梁文权
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  梁文权

  为纪念“五四”爱国运动,继承发扬“五四”优良传统和革命精神,激发广大团员青年官兵献身消防的工作热情,增强团组织的创造力、凝聚力和战斗力,5月4日上午,萍乡安源消防大队组织开展了纪念“五四”入团宣誓活动。

  在“五四”青年节来临前期,大队发展一批新团员,并在优秀团员中努力壮大入党积极分子队伍,为党组织推荐一批优秀团员作为党的发展对象。为号召全体团员要牢记肩上的职责和使命,首先,中队指导员组织全体团员进行了入团宣誓活动,全体团员官兵精神饱满,士气高昂,在指导员的带领下,面对鲜红的团旗,举起紧握的右拳,声音洪亮,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产主义青年团,坚决拥护中国共产党的领导……”。

  活动后,全体团员纷纷表示在以后的工作学习中要立足本职,努力工作,时刻牢记自己的团员身份,要把热爱祖国、感恩祖国的激情和动力转化到具体工作中去,立足本职岗位,强化自身素质,钻研业务本领,认真履行职责使命,为消防工作和部队建设作出更大贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志