中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  县区新闻  >  中国花炮之都---上栗县
上栗县专项整治餐饮食品安全
2016-05-05 10:45:41    来源:萍乡日报
编辑:姚一敏    作者:付维
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(付维)为进一步加强全县旅游景区餐饮服务食品安全工作,日前,上栗县市场和质量监督管理局集中开展旅游景区餐饮食品安全整治行动,全力推进旅游景区餐饮食品安全隐患排查,消除食品安全隐患。

  此次整治活动严查餐饮服务单位是否持证经营;从业人员是否持健康证上岗;是否制定了食品安全管理制度及岗位责任制;是否落实了食品原料采购索证索票,进货验收和台账登记制度。同时严厉查处采购和使用病死、毒死或者死因不明的禽、畜、兽、水产动物及其制品的违法作为;查处以次充好,使用假冒伪劣食物行为;严防使用劣质食用油,不合格调味料,工业用盐和滥用食品添加剂;严禁制作加工存在食品安全隐患的野菜、野果等。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志