中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
萍乡市将从5月3日起实施“朝九”工作制
学校医院和水电气等单位不调整
2016-04-28 10:04:37    来源:中国江西网
编辑:吴新灵    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯 记者陈成报道:4月28日,中国江西网记者获悉,萍乡市从5月3日起,将对市直党政机关及有关单位、民主党派、群众团体的作息时间适当调整,工作时间调整为:上午09:00—12:00,下午13:30—17:30(冬季)、14:00—18:00(夏季),这是继南昌、景德镇、九江等地市实施后,我省又一个宣布实行“朝九晚五”工作制的设区市。

  据介绍,此次萍乡市直党政机关工作时间调整,是为缓解城市交通压力,提高工作效率。工作时间调整适用范围为:萍乡市本级党委,人大,政府,政协,法院,检察院和市委,市政府各部门及有关单位,民主党派,群众团体;国有,集体企业和实行企业化管理的事业单位在不违反《劳动法》规定和不缩短劳动时间的情况下可根据实际情况自行安排;学校,幼儿园,医院等社会公益性行业以及保障城市运转的水,电,气,通信,公交等单位作息时间不予调整。据悉,此次作息时间的调整对县区不做强制性要求。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志