中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  中国萍乡创业网  >  创业之星
健康好米“吉内得” 安源粮仓惠万家
——安源粮仓总经理蒋君女士与米结缘
2016-04-21 11:29:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:姚一敏    作者:刘芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  

安源粮仓总经理蒋君女士

安源粮仓体验馆初印象

  中国江西网萍乡讯 刘芳报道:清晨,雨悄然的洒着,轻轻地给大地盖上了一层透明的薄纱。远处,房屋朦朦胧胧,近处,植物却在细雨的冲洗下,显得格外青翠欲滴,这倒让人想起了“润物细无声”的景象,无意识的把车放慢了速度独自享受着这静谧与幽深,一路享受着春雨的滋润不知不觉就到了目的地,坐落在开发区春蕾集团粮油批发市场的安源粮仓“吉内得”体验馆。

  首先映入眼帘的是,一幢明清时期古建筑风格琉璃青瓦、原木红柱、粉白砖墙、门前随意散落着稻草粮垛、石盆和石凳,黑色牌匾上“安源粮仓”烫金大字格外醒目,一对招财童子指引着进入大堂。

  “吉内得”体验馆室内装饰古色古香,吧台正面悬挂着“安源粮仓健康好粮”牌匾,一头古铜色老牛拉犁的农民耕田雕像活灵活现的体现了这座体验馆的主题——回归原生态,置身其中让体验者回味和感受原生态耕作的场景。

  安源粮仓体验馆是蒋君为那些追求健康生活方式的会员及会员朋友切身体验吉内得富硒有机大米的聚会交流会所,让生活在浮躁城市的人们有一个洗涤心灵回归自然地场所。看到络绎不绝地体验者,可以预见安源粮仓将有着不可估量的发展前景。

  端坐茶桌前泡茶接待的就是今天采访的主角——安源粮仓总经理蒋君女士,一头短发和一张典型江南女子的素雅脸蛋,一身嫩黄西装套一件竖条衬衣显得那么职业又那么得体,谈吐中蒋总的聪慧贤淑中透着刚毅与大气。

  采访是从随意的聊天和喝茶开始,一边泡茶一边娓娓道来,像是讲述一段别人的故事那么随意又是那么熟悉。由于跟笔者一样都是从外地工作十几年返乡创业,采访中总是充满了认同感和愉悦笑声。

  她从2000年河北冶金工业大学毕业后,便留在了北方,先后在湖南远大集团、杭州东方通讯等大型企业工作,在大企业的经历让她不断成熟和培养了自己对企业管理的认识。积累了丰富的实践和管理经验,也树立了自己做企业的信心和经营理念。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志