中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 县区新闻 > 中国工业陶瓷之都——湘东区 正文
湘东区贯彻落实市委中心组(扩大)学习会议精神
2016-04-19 10:00:57    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:张其杰
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  湘东讯(张其杰)4月5日至7日市委中心组(扩大)学习会议召开后,湘东区各级各部门迅速掀起学习贯彻会议精神热潮。

  在经济发展新常态下,湘东区坚定不移地推进麻山生态新区建设、萍乡陶瓷产业基地扩区建设、产城融合示范区建设“三大工程”,加快产业转型升级。同时,坚决贯彻执行中央、省、市委决策部署,结合湘东产业转型实际做好加减法,淘汰落后产能,淘汰僵尸企业,支持工业企业转型升级,不折不扣完成“三去一降一补”,有序改造传统产业,做强做大优势产业,努力发展现代服务业、旅游业等新兴产业,加快培育湘东经济发展新的增长点。大力倡导树立干事创业正气新风,贯彻“党建+”理念,不断提升工作实效,严肃换届纪律,营造风清气正的政治生态。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志