中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 社会聚焦 正文
全国手机媒体看江西 武功山美丽石溪清新扑面(图)
2016-04-18 08:49:42    来源:中国江西网
编辑:姚一敏    作者:戴炜亚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  记者编辑参观武功山麻田乡徽式建筑四合院

  手机媒体记者编辑来到武功山麻田乡石溪部落景区杜鹃花参观

  中国江西网讯 记者戴炜亚报道:16日上午,全国手机媒体看江西南线记者采访团最后一站设在了萍乡武功山风景区脚下的麻田乡石溪村,沿着清澈欢畅的石溪河水,看着身旁盛开的杜鹃花,清新扑面。

  石溪河长10余公里,宽30米,溪中有大大小小鹅卵石遍布水中,清澈的武功泉水流经河道与鹅卵石的碰撞声清澈悦耳娓娓动听,仿佛一曲美妙的交响曲,溪水、独木桥、农家相映衬构成一幅小桥流水人家的美妙画卷。石溪景区定位于打造世界级的乡村旅游景区,集乡村度假,氧生度假,山地度假于一体。景区占地面积2000余亩,是由政府、企业、村民共同投资建造的5A级乡村旅游景区,第一期投资1亿元,主要建有天天上矿泉水公司、四合雅致休闲院、石溪人家农庄、泉水泳池、石斑鱼养殖基地、石溪黑山羊牧场以及梅园、樱花园、红枫、黄叶槐、紫薇、向日葵、茶花、银杏、武功山黄桃、银杏等四季观赏花木林。

  贵州手机报记者张典表示,此次江西采访之行,让他深刻感受了江西在发展经济的同时,对生态保护的重视,一路上,他看到的原始生态美景让他非常难忘,“我会把我们此行看到的东西,以文字和图片形式传达给我们贵州的读者,相互学习和发展。”张典说。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
文网文[2012]0135-002 新出网证(赣)字05号 络视听许可证1406143号 新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心