中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 社会聚焦 正文
萍乡设立6万亩市级生态公益林
2016-04-18 08:36:29    来源:中国江西网-江南都市报
编辑:姚一敏    作者:陈建新
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报萍乡讯江南都市报记者陈建新报道:4月17日,记者获悉,为了加强水源地生态保护,萍乡市在山口岩水库饮用水源地创新设立6万亩市级生态公益林已全部划定。市本级财政按标准进行补偿,该举措为江西省首创,它的设立为涵养萍乡市城区和所辖芦溪县城乡130万居民的生活饮用水水源构筑了一个良好的生态环境。

  据悉,山口岩水库饮用水源地位于赣江一级支流袁河上游的萍乡市芦溪县境内。该水源地水库工程属于综合利用的大(II)型水利枢纽工程。该供水工程于2015年建成后开始供水。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志