中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 金融保险 正文
萍乡市中行评选“最美”系列员工
2016-04-18 08:34:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:姚一敏    作者:周炳忠
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  周炳忠

  为深入挖掘和展示奋战在中行各个条线的优秀员工代表,大力宣传他们爱岗敬业、勤于学习、勇于创新、乐于奉献的典型事迹,今年以来,中国银行萍乡市分行在全行开展“最美”系列员工评选活动。

  评选活动旨在弘扬“最美”时代精神,发现真善美、传递正能量,营造全行发现美、宣传美、共享美、传递美、创造美的良好氛围。本次“最美”系列员工评选活动包括“最美大堂经理”、“最美党员”、“最美员工”、“最美理财经理”等多个项目。每个最美项目均具备娴熟的职业技能,是钻研业务、苦练技能,在本职岗位上学技成才的行家里手;具有高度的职业精神,是爱岗敬业、创新创优,在平凡岗位上做出突出业绩的员工典范;具备执着的职业梦想,是勤奋劳动、艰苦奋斗,在基层一线中建功立业的追梦员工。

  美在笑容。最美员工的笑容是中行的招牌,她的笑容就如冬日暖阳,让人心情愉悦。市中行全国服务明星邹宇芳在工作中保持经常性的微笑,使广大客户留下了美好的印象。在日常工作中,不论遇到什么问题,不论面对什么样的客户,她总是报以甜美的微笑。

  美在专业。市中行萍城支行理财经理孙娓根据客户的不同需求,因人而异设计个性化的理财方案,积极向客户推介中行的各项产品。有不少客户平时因为工作较忙,没有太多时间关注理财方面的信息,她便及时打电话通知、提醒客户。很多客户甚至养成习惯,听到她的电话就知道他们的理财又到期了。诸如孙娓这样的中行理财经理们适时为客户推荐中行的金融产品或基金,在客户购买后,将客户的购买情况分类整理,在新基金打开或者获利达到一定程度时,一一通知客户,提醒其关注该基金的情况,判断是否赎回。就这样,不少在中行购买基金的客户都获得理想的收益,也纷纷介绍了自己的亲朋好友来中行开户、理财。

  中行“最美”系列员工评选活动将贯穿全年,通过该项活动,进一步提升中行的服务水平,为广大客户带来最美的金融服务享受。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志