中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 本网专稿 正文
萍乡芦溪县中医院一救护车发生侧翻 4人死亡1人轻伤(图)
2016-04-17 21:15:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:陈成、曾玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
芦溪县中医院一救护车发生侧翻
芦溪县中医院一救护车发生侧翻

  中国江西网萍乡讯 记者陈成、曾玲报道:4月16日凌晨6时50许,萍乡芦溪县中医院一救护车接患者回院途中发生侧翻,2人当场死亡,3人受伤。4月17日,中国江西网记者了解到,2名伤情较重的经抢救无效死亡,1人为轻伤无恙。

  据芦溪县相关部门通报,事发后,芦溪县委、县政府领导高度重视,指示相关部门全力作好伤员救治和善后工作,县卫计委、交警、消防、公安、芦溪镇等部门单位都在第一时间赶赴现场实施救援。县政府专门召开了现场会,对相关工作情况作了细致地安排部署。

  目前,事故原因正在进一步调查,家属情绪相对稳定,各项工作正在紧张有序地进行。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志