中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 县区新闻 > 中国花炮之都---上栗县 正文
上栗县全民健身蔚然成风
2016-04-13 12:23:29    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:董建博
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(董建博)近年来,上栗县大力开展全民健身活动,全县健身场地已达到200余个,遍布上栗县所有乡镇,90%以上的行政自然村和社区。

  上栗县委、县政府高度重视体育基础设施的建设,加大政策扶持和资金投入力度,在全县构建一个大到体育馆、小到村级健身场所的建设网点。县体育馆在大力推广和广泛开展全民健身活动上做文章,使上栗县的全民健身活动机制更健全、措施更到位、管理更有序。在大大小小的健身广场上,遍布篮球架、漫步机、转体器、爬杆等健身器材,每天前来健身的群众络绎不绝。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志