中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 本网专稿 正文
江西安源一民房疑似发生煤气罐爆炸 房屋部分受损(图)
2016-04-12 17:10:31    来源:中国江西网
编辑:刘毅    作者:万炳全、陈成、曾玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
消防人员正在现场展开救援
消防人员正在现场展开救援

民房坍塌现场
民房坍塌现场

民房坍塌现场
民房坍塌现场

  中国江西网讯 记者万炳全周再奔、陈成、曾玲报道:4月12日,中国江西网(江西手机报)记者获悉,今天下午16时10分左右,位于安源区楚萍东路大喜巷一民房2层楼部分发生损坏,疑似煤气罐爆炸。
事故发生后,萍乡市消防支队立即调派了跃进路中队、朝阳路中队、特勤中队赶赴现场救援,当地政府相关工作人员、公安、医疗等部门也第一时间赶到了现场。
  中国江西网(江西手机报)记者在现场看到,消防人员正在对现场进行处置,事发时也造成临近的另一居民楼二楼住户家中的玻璃窗被震碎。
  据了解,目前事故造成1人受伤,已被送往医院进行治疗,事故的具体原因和损坏面积还有待相关部门做进一步调查。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志