中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 社会聚焦 正文
4男子点燃鞭炮扔进萍乡安源一健身会所 百余人仓皇逃离(图)
2016-04-12 09:41:00    来源:中国江西网
编辑:潘丹丹    作者:孙娟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  鞭炮燃烧后产生的白烟呛得人往外疏散

  地上满是鞭炮残留物

  中国江西网讯 记者孙娟报道:4月11日,回想起昨晚的一幕,家住萍乡安源区的李女士仍心有余悸,原来,昨晚她在附近健身会所锻炼身体时,耳边突然想起了巨大的鞭炮声,几秒钟的时间,会所内弥漫着白烟,呛得人难受。4月11日,中国江西网(江西手机报)记者了解到,当地派出所已介入调查此事。

  “昨晚8时许,我正在跑步区锻炼,突然想起了鞭炮声,声音很近很大,烟雾四处蔓延。”李女士回忆说,当时还以为是着火了,赶紧捂着鼻子跑了出来。

  “会所在二楼,里面有很多人,大家当时都慌了,急忙从楼道疏散。”李女士介绍,现场十分狼藉,地上满是鞭炮燃烧后的残留物。

  4月11日,会所内一负责人表示,会所有两层,开了一年多,平日里并未得罪任何人,事发时有100多人在锻炼身体,所幸无人员伤亡。

  “问了附近的人,只知道是有4名男子在旁边商店买了打火机,然后进入健身房,后来就传来了鞭炮声。”该负责人说,现场监控视频拍到白茫茫的一片,并不能看清这4名男子的体貌特征,“可能是有人开玩笑开大啦!”

  对于负责人的“开玩笑”一说,李女士并不认同,“这么多人在里面,还能开玩笑,我们都快吓死啦!”

  事发原因究竟是什么?萍乡市公安局萍乡开发区公安分局洪山派出所正在进一步调查中。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志