中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 县区新闻 > 中国花炮之都---上栗县 正文
上栗县推进失业保险工作
2016-04-08 10:02:47    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:黄晶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(黄晶)今年以来,上栗县劳动就业局狠抓失业保险工作,强化失业保险“保障生活、预防失业、促进就业”重要功能,缓解就业矛盾,维护社会稳定。

  该县加强政策宣传,扩大参保范围。为提高广大企业参加失业保险的自觉性,充分利用基层服务平台、网络、媒体等各种形式宣传失业保险政策,营造参保氛围,努力扩大失业保险覆盖面;核准缴费基数,强化稽核工作。采取调查、摸底核查的方法,进一步规范缴费行为,落实责任目标,促进基金征缴;规范窗口服务,提高人员素质。为失业人员提供求职登记、申领失业保险金、职业指导、职业介绍、职业培训的“一条龙”服务,实现了失业保险服务与就业服务的紧密结合,促进了失业保险的和谐发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志