中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 萍乡教育 正文
2016年“高考直通车”启动
2016-04-07 15:11:10    来源:中国江西网-江西日报
编辑:潘丹丹    作者:齐美煜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者齐美煜)4月6日,2016年“高考直通车”宣讲活动在南昌大学正式启动。活动中,省教育考试院将组织高招政策专家、高考阅卷组负责人、中学名师,利用4月份的双休日时间,分赴全省部分中学,与广大高考考生、家长和老师面对面交流,解读高招最新动态和改革措施,讲授复习迎考方法,讲解志愿填报的注意事项。

  本次活动是我省实施“阳光高招”的重要组成部分。“高考直通车”将开进18个宣讲点,分别是:永新任弼时中学、井冈山中学、上饶中学、广丰中学、南丰一中、临川二中、新建二中、铁路一中、余江一中、景德镇一中、星子中学、都昌二中、丰城中学、丰城二中、芦溪中学、分宜中学、赣州中学、上犹中学。

  据悉,今年是我省开展“高考直通车”活动的第13年。十多年来,“高考直通车”开进了近200所学校,服务考生近30万人,行程6万多公里,发放《高招百问》《高考天地》等宣传册20多万册。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志