中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 交通 正文
芦溪交警完成景区交通安保任务
2016-04-07 11:15:24    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:童行军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(童行军)清明节期间,前往武功山景区旅游踏青的各地游客络绎不绝,特别是自驾游群体增多,车流量明显增大,给景区道路交通安全带来很大压力,为确保景区道路畅通安全,芦溪交警大队采取“三盯紧”措施,圆满完成了清明小长假武功山景区的交通安保任务。

  该大队盯紧重点车辆管控,预防重特大交通事故,在芦万武旅游公路设立执勤点,对客运、旅游包车、农村面包车等重点车辆进行安全检查,严查是否存在超员、超速、违法运输等交通违法行为,共检查车辆317辆,查处违法行为26起,下发限期整改通知书5份,当场责令整改21起。盯紧道路隐患排查,做好应急防范措施,每日安排两组人员对芦万武、芦新武两条旅游公路进行循环式巡逻,特别是暴雨天气条件下,对一些易发生土石塌方、滚石等路段进行密切监视,并制定出交通应急分流预案,设立安全警示标牌,提示过往车辆注意安全。盯紧景区秩序疏导,确保不发生交通拥堵,布置警力加强旅游车辆停车秩序管理,对沿路随意停车的驾驶员进行教育和劝导,防止因旅游车辆乱停乱放引发交通事故,造成交通拥堵。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志