中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 县区新闻 > 中国花炮之都---上栗县 正文
上栗县提升就业创业质量
2016-04-05 14:37:54    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:张意
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(张意)近年来,上栗县积极推进就业机制、就业渠道、就业信息、就业贷款的建立健全工作,帮助更多的就业者成功就业,提升就业质量。

  该县更新就业理念,健全就业机制。为就业困难群体提供就业信息、职业指导、就业政策宣传等服务,并建立健全市场导向、政府调控、双向选择为基础的就业机制;拓宽就业领域,扩大就业渠道。采取“走出去,请进来”的方式,积极开拓就业市场,拓宽就业渠道;完善就业服务平台,提供就业服务信息。认真总结经验,加强研究学习,建立就业培训基金,健全就业培训制度,完善就业服务平台;提供就业创业资金,发放无息创业贷款。对创业资金需求迫切的,并且符合申请条件的创业者予以发放小额无息贷款,解决创业者资金难题。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志