中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 专题 > 2016萍乡两会 > 议案 正文
代表委员话发展:推动美丽萍乡建设
2016-04-05 09:41:38    来源:萍乡日报
编辑:姚一敏    作者:陈娅
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者陈娅)市人大代表、东大街党委副书记、办事处主任刘烨在“两会”上提出的议案是《关于加快推进全市老旧房屋改造的议案》。

  他建议首先要出台老旧房屋管理办法,落实老旧房屋长效管理机制;其次要科学规划,权责明确,有序开展老旧房屋改造工作;再次要通过棚户区改造和保障性住房推进老旧房屋改造,把具备改造条件的老旧房尽快纳入棚改政策范围,在原址上实行改造,对存在安全隐患又暂时不具备改造条件的老旧房,可实行货币补贴,另外择房购买,对特别困难的低保家庭,政府可给予一定比例救助,通过保障性住房等方式进行安置。

  研读市“十三五”规划,刘烨认为加强城市环境综合整治既是发展所需,也是民心所向。东大街将紧紧围绕“干干净净、漂漂亮亮、井然有序、和谐宜居”的目标,加大整治力度,增加经费投入,为美丽萍乡建设添砖加瓦。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志