中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 萍乡文化旅游网 > 武功山旅游 正文
携手共进 创响品牌
武功山旅游住宿开发战略合作签约仪式
2016-04-05 08:35:01    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:郁佳敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  3月29日上午,江西省旅游集团公司暨武功山管委会旅游住宿开发战略合作签约仪式,在武功山万龙国际酒店举行。

  此番合作,武功山管委会将与江西省旅游集团公司携手共进、创响品牌,打造一个真正让武功山的人文与自然紧密结合的精品住宿产品,共同为所有来到武功山旅游的游客提供最舒适的环境和最优质的服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志