中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  乡镇在线
上栗县赤山镇加强安全生产
2016-04-01 16:49:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:潘丹丹    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 杨彦报道:近日来,上栗县赤山镇坚持“安全第一,预防为主”方针,积极强化安全生产,加强煤矿、非煤矿山和各生产经营单位的生产安全,进一步落实企业安全生产主体责任。

  全面加强领导,召开安全生产工作大会,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”要求,明确各部门责任,成立以主要领导为组长、分管领导为副组长的安全生产领导小组,明确责任,签订“零事故“责任书。

  大力开展隐患排查,健全完善排查治理制度,组织安监部门分层抽样依法对镇内企业进行隐患排查,建立企业基础信息、自查自报和隐患快报三类台账,对排查出的隐患及时整改到位,不能立即整改的严格按照“责任、措施、资金、期限、预案”五个方面研究制定方案,并按期整改到位。

  多方位加强宣传,狠抓安全生产宣传这项基础工作,将消防演练等宣讲带进企业,发放安全生产手册3000余份,做好对企业的监查,坚决杜绝带“病”生产、严禁违规操作,确保安全生产态势平稳。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志