中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  乡镇在线
上栗县赤山镇为民服务“零距离”
2016-03-31 10:52:57    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:姚一敏    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 黄欣毅报道:今年以来,上栗县赤山镇强化机关干部为民服务意识,进一步优化办事流程,简化办证程序,细化服务措施,营造更加便捷的服务环境。

  服务方式“零距离”,建立便民服务中心,并将镇计生、民政、司法、农技、社保等与群众生产生活密切相关的部门,集中在中心设立办事窗口,实现“一站式”办结。

  服务过程“零障碍”,对中心服务内容、办事程序、服务项目、收费标准等统一上墙,要求机关干部严格按照服务承诺,规范服务过程。同时对于高龄老人、残疾患者等弱势群体提供全程代办服务。

  服务事项“零累积”,明确每个事项、每个环节的承办单位、具体责任人。镇里把机关干部受理民意、为民排忧解难等情况纳入“一票否决”制和年度工作目标考评,将群众的评价和满意度与干部的奖惩、职务任免挂钩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志