中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
湘东区白竺乡多措并举做好小额贷款工作
2016-03-31 10:50:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:姚一敏    作者:江裕芳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 江裕芳报道:今年以来,湘东区白竺乡劳保所强化措施,狠抓落实,积极帮助自主创业人员办理小额担保贷款,通过扶持创业带动就业。

  一是加强组织领导。定期召集各级网格长召开小额担保贷款联席会议,及时研究、协调和解决工作中的问题,形成了紧密合作、相互配合、各司其职、共同推进的小额担保贷款工作局面。

  二是加强宣传力度。利用宣传单、滚动电子屏等形式,大力宣传小额担保贷款等各项优惠政策,设立政策咨询点,现场解疑答惑。同时走村入户宣传政策,把政策内容、办事程序送到有创业需求的创业人员手中,已发放《小额担保贷款服务指南》300多份。

  三是加强细化服务。对贷款商户采取现场办公和上门服务相结合的方式,提供政策支持、创业培训、小额担保贷款、后续跟踪扶持一条龙服务,简化办理程序、缩短办事时间,及时研究和解决贷款工作中出现的问题,大力促进小额担保贷款工作的开展。

  四是加强定期回访。为保证创业资金及时到位和安全收回,建立小额担保贷款管理档案,实行动态跟踪,定期回访,做到程序清、对象明、跟踪服务细,做到笔笔贷款、回访有记录。截至目前,已为3位创业人员成功申请小额担保贷款。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志