中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网首页  >  萍乡频道  >  本网专稿
清明小长假即将来临 萍乡交警发布出行攻略
2016-03-30 14:09:09    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:寇晓红    作者:
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 方鹂、记者曾玲报道:4月2日至4日是清明小长假,对于萍城老百姓来说,可以充分利用这3天假期祭祖扫墓或者春游踏青。可是问题来了,清明节期间萍乡城区及各县区的交通流量到底会怎样,会不会很堵呢?别担心!为了让市民提前了解路况,科学规划出行路线,3月30日,萍乡市公安局交警支队发布清明小长假期间全市交通出行攻略,公布城区及各县区易拥堵路口路段,以及危险路段和事故多发点段。

  同时,萍乡市交警部门还公布了城区及各县区报警电话。直属大队报警电话:0799-6867068(秩序)、0799-6885122(事故);安源大队报警电话:0799-6613122;开发区报警电话:0799-6799122;湘东区报警电话:0799-3445122、13307996397;上栗交警大队报警电话:0799-3661450;芦溪交警大队报警电话:0799-7551469;莲花县交警大队报警电话:0799-7221450。

  萍乡城区

  易拥堵路口路段:朝阳路硖石铁桥处、无专南路金鳌路口、城南转盘处、新城路南门桥至东门道口路段。

  人流车流集中处:昭萍路南昌百货至北桥路段、跃进南路人民公园至昌盛路口路段、滨河东路鹅湖公园后门至康庄桥段、文昌路步行街后门至康庄桥段、北桥至鹅湖公园前门路段。

  易发生交通事故的点段:北桥转盘、城南转盘、东门道口、人民公园丁字路口、西环路901丁字路口、昭萍路湘雅医院三叉路口、跃进北路三中至矿务局路段、文昌路质监局至康庄桥段。

  安源区

  分流绕行预案:一是319国道如有临时不通,绕行预案:由安源萍安大道绕行;二是萍高线如有临时不通,绕行320国道绕行;三是从萍高线进城车辆请从319国道绕行至建设东路延长线。

  拥堵路段:流万路口、萍高线高坑铁桥、320国道大城路口。上述路段节假日期间人流、车流量大,容易造成拥堵。请广大驾驶员朋友注意行车安全,前往人文公园祭扫的车辆可停放于星火北路(鼎盛酒店门口路段)、韶山东路(凯旋香格里至江铃4s店路段)道路两侧,319国道及萍高线全路段禁止停车。

  道路危险路段事故多发点段:319国道安源路段、萍安大道二医院路段。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志