中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 老万信箱 正文
安源区一村民反映村庄卫生状况堪忧 长期未得到改善
回应:已通知相关部门进行整治 并对落实情况进行督导
2016-03-29 17:08:27    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:刘毅    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者马迪报道:近日,中国江西网萍乡频道《老万信箱》收到了家住萍乡市安源区白源镇长溪村的姚女士的投诉。姚女士称自己居住村庄的卫生情况较差,长期以来都没能得到解决。为此,中国江西网记者联系了安源区白源街道办。3月29日,安源区白源街道办事处综合办公室一工作人员回复了本网。

alt=老万信箱
老万信箱

  村民姚女士说:“长溪村村上卫生状况极差,村上只设一个露天垃圾堆在主干道上,长期污水四溢,臭气冲天。过往村民,小学生放学上学以及周边居民苦不堪言。多次向村干部反映都未能妥善解决,一直回复开会研究,现在已经一年多了,仍没有解决。”

  3月29日,安源区白源街道办事处综合办公室一工作人员对村民姚女士的情况反映进行了回复:“自从收到村民的情况反映后,我街立即要求长溪管理处就环境卫生情况进行了整治,并就现在落实进行了督导跟进,确保整改到位。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志