中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 县区新闻 > 中国花炮之都---上栗县 正文
上栗代表委员建言大众旅游
2016-03-29 10:19:06    来源:萍乡日报
编辑:姚一敏    作者:吴娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(吴娜)杨岐山景区人文景观和文物资源丰富,以完好的自然生态、历史悠久的禅宗古刹、奇绝的岩溶景观吸引着远近游客。近期,上栗县人大代表和政协委员认为,为景区发展出谋划策,做好旅游这篇文章是履职重点。

  代表委员们提出,在大众旅游时代发展杨岐山景区应规范市场秩序,整顿景区周边的“黑车”乱象,开通孽龙洞出口到游客中心的游览车;优化生产生活环境,深入实施清洁工程;优化建设环境,突出整治违规建设和违规用地行为;优化人文环境,大力弘扬社会主义核心价值观,营造文明健康、积极向上的良好社会风尚;宣扬“善行旅游”理念,促进可持续发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志