中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 本网专稿 正文
妈妈再也不用害羞车上喂奶啦! 萍乡公交首设哺乳妈妈专座(图)
2016-03-28 19:34:50    来源:中国江西网
编辑:胡武龙    作者:陈成、张颖
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
拉上帘子,解决了妈妈们当众哺乳面临的尴尬。
拉上帘子,解决了妈妈们当众哺乳面临的尴尬。
设置在公交车上的“哺乳妈妈专座”
设置在公交车上的“哺乳妈妈专座”

  中国江西网讯 张颖、记者陈成报道:去年11月份,一妈妈在北京地铁上哺乳时被人拍下照片,并上传至网络,一时引发网友热议和声讨。尔后,在外母乳喂养孩子成了最尴尬的事情。

  据悉,目前萍城的公共场所母婴室设施并不完善,甚至许多场所还未设立母婴室,使得越来越多的育龄妈妈们在公共场合频频遭遇“哺乳”尴尬现象……,而这样的尴尬也常在公交车厢内上演着。

  今后,萍乡的妈妈们再也不用害羞或是担心会被拍照啦!为避免哺乳时的尴尬,体现更加人性化的服务,日前,萍乡公交部门在原先老、幼、病、残、孕专座的基础上又设置了一处相对独立的小空间“哺乳妈妈专座”,为妈妈们提供私密空间,让妈妈在里面可以安心给孩子喂奶。

 [1] [2] 下一页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志