中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 老万信箱 正文
萍乡:商铺噪声扰民屡禁不止? 回应:需多部门联合处理
2016-03-28 15:48:36    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:马迪    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 记者马迪报道:近日,中国江西网萍乡频道《老万信箱》收到了萍乡市民王先生的投诉。王先生称,在萍乡市安源区跃进路的人民公园附近,街面商户的广播音响声音调放过大,影响了周边居民的日常生活。为此,中国江西网记者联系了安源区公安分局。3月25日,安源区公安分局办公室一胡姓工作人员对此进行了回复。

alt=老万信箱
老万信箱

  市民王先生说:“在人民公园附近的路口交汇处,两边街面的商户噪音扰民,广播声音开得很大,不止一个店面,这一片区域都是这样。从早上八点到晚上八点半,每天都是这样,有一两年了。之前我也向相关部门反映过,但还是没有得到解决。”

  3月25日,安源区公安分局办公室一胡姓工作人员针对市民提出的问题回复了本网:“在接到关于商铺噪声扰民的情况反映后,我们也通知了八一派出所进行处理,之前也有市民针对这个问题进行过反映,每次接到了群众的投诉都及时进行了处理。我们对街面的商户也劝阻过很多次,还做了些宣传单给商户,尽量让他们减少噪音。当时商家也把扩音器材都收进了店面,但是之后又摆放出来了。因为这也构不成处罚条件,管理起来比较困难。我们跟环保局,城管局都联系过,这个问题涉及多重管理,还是需要几个部门来联合处理。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志