中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
上栗县鸡冠山乡积极开展禁毒宣传活动
2016-03-28 13:40:07    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:姚一敏    作者:周莉超
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 周莉超报道:中国江西网萍乡讯周莉超报道:为进一步提高群众对毒品的认识,防止和杜绝吸毒人员的滋生,发动群众积极参与禁毒斗争,上栗县鸡冠山乡在辖区内营造浓厚的氛围,提高居民群众防范意识。

  近期,该乡司法所积极开展了禁毒宣传活动,活动中,该乡司法所联合综治办、团委、派出所等部门人员通过悬挂禁毒宣传标语、现场咨询禁毒知识、现场解说毒品的危害及预防方法,印发“珍爱生命、远离毒品”宣传册向过往的群众传达国家在禁毒、禁赌工作方面的政策法规以及防毒拒毒基本知识。

  此次活动,该乡共悬挂横幅6幅,接受禁毒法律咨询300余人,发放禁毒宣传资料800余份,吸引数百群众驻足观看,有效增强了群众的法制观念和识毒、拒毒、防毒意识,掀起该乡禁毒宣传工作又一轮高潮,同时,也为该乡做好2016年禁毒工作打下了坚实基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志