中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 萍乡教育 正文
萍乡卫校在江西省第十三届技能竞赛节护理技能竞赛中喜获佳绩
2016-03-28 13:44:47    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:姚一敏    作者:易敏
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 易敏报道:江西省第十三届技能竞赛节护理技能竞赛已于3月19日成功举行,萍乡卫校喜获佳绩。本次护理技能竞赛由江西省教育厅、江西省卫生和计划生育委员会主办,赣州卫校承办,江西省护理学会协办。

  本次护理技能竞赛共有六个学校十八名选手参赛,分为理论考试和操作考核两大比赛项目,萍乡卫校两位参赛选手苏益红、李渝华在老师们的悉心指导下,克服了训练时间短、比赛项目更改等困难,凭借扎实的理论基础和娴熟的操作技术,最终分获二、三等奖。同时,周薇和吴海红两位指导老师也荣获“优秀指导老师”称号。

  这次成绩的取得,不仅仅体现了萍乡卫校优良的教学质量,更凸显了校领导对技能操作、动手能力的重视,同时也肯定了教务处和全体教职员工的辛勤付出,是萍乡卫校以“提升学生综合素质、强化技能操作、提高考证通过率”为教改目标以来,又一次取得的显著成绩。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志