中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
上栗县彭高镇开展校园食品检查
2016-03-28 08:37:53    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:贺雯
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(贺雯)为进一步加强学校(幼儿园)食品安全监管,确保广大师生饮食安全,维护学校正常的教学秩序和生活环境,彭高镇组织科教文卫办、校委会、市场监管局彭高分局,认真开展春季校园食堂食品安全专项检查工作。此次共检查了25所学校,其中包括1所中学、9所小学、15所幼儿园,检查中发现少数学校食堂存在操作间功能分区不合理、食品留样不达标等问题;学校周边一些食品经营店进、出货台账不规范,索票、索证意识不强等问题。对检查中发现的问题,检查人员对食品经营人员或管理人员当场予以指出,并要求责任单位立即开展整改,确保学生饮食安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志