中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 县区新闻 > 经开区 正文
萍乡开发区纪委挂点帮扶企业
2016-03-28 08:37:45    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:陈碧波、李建高
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(陈碧波、李建高)今年以来,开发区纪委(监察局)继续在全区纪检监察干部中开展挂点帮扶园区企业工作,以解决挂点企业困难需求为重点,定期走访企业,及时了解企业生产状况、经营困难,对企业提出的诉求问题,分门别类,协调相关职能部门认真研究解决,根据有关政策,及时提出处理意见和解决措施。同时,为切实推动全区党风廉政建设工作再上台阶,区纪委(监察局)要求各挂点干部在走访过程中深入宣传党风廉政建设社会评价工作,发放党风廉政建设社会评价工作服务指南,引导企业负责人及员工充分认识开展党风廉政建设社会评价工作的重要意义,并在民意调查过程中作出客观、正确的评价。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志