中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 老万信箱 正文
通往市区部分路段数月未完成施工?回应:因个别住户阻工
2016-03-25 19:54:06    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:文人忠    作者:马迪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 见习记者马迪报道:3月21日,中国江西网萍乡频道《老万信箱》收到了网友贺先生发来的微信消息。贺先生称从安源区青山镇通往萍乡市区方向的公路中,有部分路面存在未完工现象,给过往车辆造成不便。为此,中国江西网记者联系了萍乡市公路局安源分局,3月22日,安源公路分局项目部一李姓工作人员回复了本网。

alt=网友反映未完工路面
网友反映未完工路面

  网友贺先生说:“在青山镇青山中学往萍乡市区方向向上100米的地方,此路段停止工程几个月了,那里经常出交通事故,为了避免不平路,车辆抢道互不相让。不熟悉这条路的司机更危险,这里车流量非常大,希望有关部门尽快修平。”

  3月22日,萍乡市公路局安源分局项目部一李姓工作人员回复了本网:“路边有一户人家因自家门前路面低于公路路面一两米,以路比房子高,易进水为由,不同意铺路。铺路时青山镇政府工作人员与交通办的人一起给户主做了很多思想工作,年前铺沥青的时候,因天气也不是很好,户主也出现阻工现象,当时没办法,就在那里留出了大约50米没有上最后一层沥青。目前,青山镇政府工作人员以及当地村委,还在一同努力给户主做思想工作。”

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志