中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 县区新闻 > 中国花炮之都---上栗县 正文
上栗县“就业之窗”助企业招工
2016-03-25 11:56:07    来源:萍乡日报
编辑:姚一敏    作者:黄晶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(黄晶)“以前求职需要到就业部门或招聘会现场办理求职登记,现在有了微信求职平台,在家门口就可以随时随地了解到企业招聘信息,方便多了……”日前,上栗县返乡农民工胡晓通过该县就业部门开通的微信求职平台,顺利地找到了一份月薪3000元的工作。

  今年以来,上栗县为切实解决农村劳动力求职信息不灵、交通不便和求职成本较高的实际困难,着力打造集手机微信、电视招工专栏等为一体的“就业之窗”,多渠道发布企业招聘信息。同时,在县城广场、汽车站等人流密集的地方设置招工宣传专栏,在11个乡镇分别设置企业招聘信息发布栏和电子显示屏发布招工信息,引导农村劳动力和外出务工人员就近就业。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志