中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
上栗县开展巡察工作 3月21日起进驻4个村
2016-03-21 17:39:44    来源:中国江西网
编辑:倪晓锋    作者:陈成
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网讯 记者陈成报道:3月21日,中国江西网记者从上栗县纪委了解到,根据县委巡察工作领导小组的安排,县委3个巡察组于3月21日开始,分别进驻金山镇山口村、中合村;上栗镇新民村、四海村;赤山镇丰泉管理处、院背村。对这六个行政村的两委班子成员和其他村干部在遵守政治纪律和政治规矩、廉洁纪律、组织纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律等方面情况进行巡察监督。

  据了解,广大党员、干部、群众可直接向巡查组反映有关情况和问题,来信可寄至上栗县县纪委信访室(县委巡查办第一/第二/第三/第四巡查组),邮编:337009,受理电话、接访的时间为8:30-18:00。

 [1] [2] [3] 下一页
更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志