中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
上栗县鸡冠山乡狠抓环境污染预防和治理
2016-03-21 10:10:39    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:潘丹丹    作者:周莉超
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 周莉超报道近期,上栗县鸡冠山乡认真落实县级有关文件精神,采取“四严”措施,狠抓环境污染预防和治理,确保人民群众身体健康安全。

  该乡一是严格审批,无污染处理设施,无环评手续一律不审批;二是严明责任,实行属地管理原则,与村、农林办与养殖业主签订环境保护责任书;三是严格监督,组织人员定期与不定期巡查养殖场,一旦发现问题,出具书面整改意见书,落实专人督查整改;四是严格处理,凡肥水养鱼不整改,一律终止承包合同,凡造成污染不治理,一律停止再生产。

  通过以上举措,极大的改善了该乡环境质量,保障了人民群众身心健康。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志