中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
上栗县鸡冠山乡强化春季学校食品安全监管
2016-03-21 10:10:31    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:潘丹丹    作者:周莉超
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 周莉超报道:为切实保障学校师生饮食安全,保障学生的身体健康,近期,上栗县鸡冠山乡通过“三个到位”强化春季学校食堂食品安全监管工作,取得实效。

  一是组织领导到位。结合实际情况,及时布置落实工作,明确工作任务、范围、重点、要求,要求执法人员提高认识、明确职责,认真开展检查工作。

  二是监督检查到位。采取学校自查、监管部门检查相结合的方式,确保监督检查到位。对学校食堂原料采购、进货查验、索证索票制度落实情况,食堂硬件设施和卫生环境等进行详细检查。对检查中发现的问题,责令其限期整改到位。

  三是宣传教育到位。组织学校食堂开展食品安全知识培训,加强食品安全管理,严格落实食品安全管理制度,严格执行进货查验、索票索证制度,确保学校食堂食品安全。本次学校食堂检查工作中共出动执法人员12人次,检查学校食堂3户次。对于从业人员培训落实不到位、操作不规范等问题,经执法人员现场指导后,学校食堂积极进行整改,整改效果明显。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志