中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
上栗县鸡冠山乡打假护农保春耕
2016-03-21 10:10:24    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:潘丹丹    作者:朱海情
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 朱海情报道:进入春季后正值备耕时节,为规范农资市场秩序,保障农业生产安全,维护广大农民的合法权益,上栗县鸡冠山乡党委、政府狠抓打假护农保春耕工作。

  一方面严查标签标识不合格种子、假劣种子、侵权种子产品及不合格农药、肥料等违法违规行为。深入开展农资市场监督检查,严厉打击假冒伪劣农资产品和违法违规农资经营行为,从源头断绝假种和不合法种子,保障春季农作物良好生长。

  另一方面加强监管力度,农机执法人员队伍建设。调动相关部门积极配合春季农贸打假护农保春耕专项整治活动,要求执法人员加强学习教育,不断提升对农机市场依法监管的能力,全力推进春耕农业的安全生产。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志