中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 社会聚焦 正文
萍乡市禁毒志愿者协会成立
2016-03-18 12:47:35    来源:萍乡日报
编辑:潘丹丹    作者:刘洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  本报讯(记者刘洁)为进一步扩大禁毒志愿者队伍,积极引导社会组织、公众力量自觉参与禁毒宣传,主动承担禁毒工作社会责任。3月11日,萍乡市禁毒志愿者协会举行了成立仪式。

  据了解,萍乡市禁毒志愿者协会是在市文明办和团市委的指导下,市公安局主管和市民政局注册的社会团体。其前身是成立于2013年的萍乡市微爱志愿者协会禁毒服务队和萍乡市段华胜禁毒工作室。在江西省赣西强制隔离戒毒所,萍乡市司法局和萍乡市强制隔离戒毒所三部门联合筹建的工作站开展警示教育宣传活动,不定期走进学校、社区进行有关毒品知识的宣讲。

  今后,该协会将继续履行社会职责,以“我们的力量虽然不大,但哪怕只要能改变一个孩子的命运,我们都会去努力”为理念,致力于禁毒、防艾宣传,帮教、帮扶、关爱失足人员及未成年人的成长,让广大的人民群众认识毒品,拒绝毒品,珍爱生命,营造一个全民禁毒、防艾的氛围。目前,协会已经有正式会员90人,预备会员200余人,其他非固定人员100余人。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志