中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
上栗县赤山镇全面加强纪律建设
2016-03-18 08:40:16    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:潘丹丹    作者:杨彦
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 杨彦报道:为加强纪律建设,推进从严治党,营造风清气正的政治生态环境,上栗县赤山镇按照书记主责、纪委监督、部门配合的工作格局,全面履行管党治党主体责任,坚持纪严于法,把政治纪律和政治规矩摆在首位。

  强化纪律学习,建立和完善纪律教育机制,组织广大党员领导干部学习《廉洁自律准则》、《党纪处分条例》等党内法规,把纪律教育课纳入中心组学习内容,进一步加强对党纪党规的学习。

  利用广播、宣传栏等途径,充分发挥正面典型提倡和反面案例警示作用,大力推动形成纪律教育常态化、长效化,促使党员干部把党章党规党纪刻在心上,落在行动上。

  同时,加大执纪问责力度,贯彻惩前毖后,治病救人方针,提高执纪思想政治水准和政策把握能力,进一步畅通群众和媒体监督渠道,完善和规范责任追究工作,对执行和维护党的纪律不利的,实行“一案双查”,确保党员干部时刻把纪律挺在前面。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志