中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
芦溪县南坑镇排查老旧危楼
2016-03-17 09:05:17    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:潘丹丹    作者:温情
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(温情)为切实保障人民群众生命财产安全,维护社会安全稳定,南坑镇全面抓好老旧危楼房安全隐患大排查工作。

  该镇由镇城建办与安全办联合牵头,成立镇老楼危楼安全排查整治工作领导小组,抽调了160余名镇村干部,对所在辖区内相关村(居)民住宅楼、生产企业等重点房屋安全使用情况进行全面摸底排查,并逐家逐户走访统计。同时加大宣传力度,发放老楼危楼安全隐患宣传单6000余份,确保摸排工作全覆盖。各工作组对上报的摸排工作负全责,若因玩忽职守、假公济私等行为引起不良后果的,将严格追究相关责任,确保安全隐患无遗漏。对排查出的老旧危楼隐患,危及住户人身安全的,及时协调制定整改落实方案,及时解决村民问题;对符合危改条件的,由城建办把关,优先列入危房改造名单,及时改造,做到边排查,边整改,确保隐患查得出,防得住,保平安。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志