中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 萍乡教育 正文
省民族宗教事务局到萍乡卫校调研民族学生工作
2016-03-16 14:32:38    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:姚一敏    作者:陈增勇
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  中国江西网萍乡讯 陈增勇报道:3月11日上午,省民族宗教事务局副局长王希贤一行在副市长亓丕华的陪同下到萍乡卫校调研指导民族学生工作。

  萍乡卫校校长向调研组汇报了学校民族学生的教育管理情况,并陪同调研组观摩了民族学生的护理操作实验实训课,到民族学生的专用宿舍、食堂视察民族学生的学习、生活条件。王希贤对萍乡卫校高度重视民族学生工作给予了充分肯定,他表示,萍乡卫校为民族学生提供了良好的学习生活条件,配备了优秀的专业教师和班主任,各项工作都做得非常出色,希望学校继续以中央民族政策和民族团结精神为指导,以培养民族人才为己任,树立民族学生的家国情怀,要让民族学生学有所用、学以致用,力争把民族学生培养成为发展、建设少数民族地区的实用型人才。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志