中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
上栗县福田镇做好流动党员服务
2016-03-15 15:01:00    来源:萍乡日报
编辑:姚一敏    作者:张新许
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  上栗讯(张新许)福田镇抓住春节流动党员返乡的有利时机,开展帮返乡流动党员排忧解难活动,做好对流动党员的服务工作。

  该镇通过实地走访、电话访问等途径,由驻村干部和村干部对所在村的外出流动党员进行全面统计,重点掌握流动党员基本信息,将其外出地点、从业情况、联系方式、存在困难等进行登记造册,便于加强沟通联系。各村党支部先后组织召开返乡流动党员交流座谈会,引导流动党员共同为家乡发展献计献策;充分发挥流动党员思路新、门路广、信息灵、有一定专业技能的优势,鼓励引导他们回乡创业,带动更多的群众致富。主动登门走访,与流动党员加强沟通交流,并根据流动党员的实际需求,向他们印发党章党规及习总书记系列讲话学习资料,确保党组织的学习活动落实在每一位党员身上。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志