中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
上栗县鸡冠山乡中学走访慰问贫困学生
2016-03-15 14:59:53    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:姚一敏    作者:周倩
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  

走访慰问贫困学生
走访慰问贫困学生

  中国江西网萍乡讯 周倩报道:3月11日,上栗县鸡冠山乡中学李洪波校长等一行三人来到豆田村仙洲片,对贫困学生易玲玉进行了走访慰问。

  此次走访慰问,李校长一行为易玲玉带来一台学习机,500元爱心助学金和书包文具等。并与学生家长对她的学习、生活等方面情况进行了交流和沟通;在了解她家的实际情况后,李校长当即表示,免除易玲玉部分学杂费,以便她安心读书。

  同时鼓励她努力学习,克服眼前的困难,顺利完成学业。李校长关切地询问了学生家长的健康状况、家庭收入等情况,希望他们一家能积极向上面对生活上的困难,好好学习、好好生活。

  李校长一行的慰问和关怀让易玲玉感动得热泪盈眶,她表示决不辜负老师的期望,一定会克服困难,努力学习,做社会有用之才,以优异成绩回报老师和社会。一同走问的村主任柳本海也被这场景感动了,表示自己将每年自助1000元的学费给易玲玉。

  这次走访慰问活动,不仅给易玲玉带来了物质上的关怀,更给予了精神上的鼓励,送去了学校对家庭贫困学生的深切关心和殷殷期望,更让她感受到了温暖。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志