中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 萍乡文化旅游网 > 武功山旅游 正文
猴年春节前四天 萍乡武功山“春天模式”旅游实现开门红
2016-03-14 14:51:30    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:姚一敏    作者:万炳全
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011
游客正在游览武功山

  据武功山管委会党群工作部一位姓易的干部介绍,今年春节假期实现开门红的好成绩,得益于较好的天气和富有创意的好活动。他说,从2月1日起,到2月22日止,武功山风景区针对所有游客开展“祈福武功山——衣锦还乡,难忘乡愁”新春特惠免门票活动。春节期间大家可以畅玩武功山,欣赏冰雪美景,留下家乡美好回忆。

  大年几天来,武功景区迎来自驾游小高峰,来自全国各地的自驾游游客走进景区内,各景点都是熙熙攘攘的人群,与大自然亲密接触,预示着猴年旅游的“春天模式”提前开启。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志