中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
芦溪县宣风镇积极开展危房排查
2016-03-14 11:16:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:姚一敏    作者:王素佳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  芦溪讯(王素佳)近日,宣风镇积极组织工作人员在辖区内开展危房排查,确保居民生命财产安全。截至目前,全镇已排查出危房20余处。

  该镇成立危房排查工作领导小组,对排查工作作出全面细致的部署。同时,结合全镇网格划分,分区分片将排查责任落实到个人。工作组成员按照排查要求,对危房、受灾房屋和群众有投诉反映等建筑进行地毯式排查,尤其是建筑物的地基松动、墙体开裂、房屋倾斜等问题,切实做到村不漏户。同时对排查出的危房,当场要求住户签发撤离通知书,确保及时搬离。根据此次排查结果,该镇建立安全隐患档案,对危房情况进行动态监管。同时,该镇还成立督导组,对各成员负责区域内存在严重安全隐患的危房住户搬迁情况进行督查。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志