中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 :萍乡频道 > 乡镇在线 正文
安源区城郊管委会开展“民情大走访”
2016-03-11 10:30:50    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:潘丹丹    作者:谭娜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:15879603935
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:173516917  短信(微信)爆料:13767890011

  安源讯(谭娜)城郊管委会以“民情大走访”为立足点,察民情,知民需,解民忧。

  城郊管委会信访办、司法所、综治办、计生办及驻管理处干部联合对辖区内住户逐一进行走访,了解群众诉求。针对辖区内村民自主创业比较多的情况,组建创业服务队,详细询问生产经营状况,了解发展前景,鼓励经营户发挥经验多、路子广的优势,带领村民致富;针对群众反映的问题和困难,积极给予解决,随后采取回访的方式,及时了解群众的满意度和工作建议。目前,该管委会已走访群众800余户,3100多人次,收集意见建议200余条,解决群众生产生活难题50余件。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志